CIOCCOLATA CALDA VEGAN SEMPLICE E CON POCHI INGREDIENTI


Una cioccolata calda semplice e veloce da preparare, senza latticini. Questa ricetta scalderà quello che rimane dell'inverno

INGREDIENTI: 320ml latte vegetale 35g cacao 10g amido di mais 15g zucchero di canna (o altro zucchero) Mezzo cucchiaino di cannella Una puntina di estratto di vaniglia (o altro tipo di vaniglia) Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi: cacao, amido, zucchero e cannella. Versare la vaniglia nel latte vegetale, mescolare, e versare metà di quest'ultimo nella ciotola dei soliti, mescolando finché non si otterrà un composto molto omogeneo. Versarlo in un pentolino, con la metà rimanente del latte, e mescolarle per uniformare. Portare a bollore e servire caldo.

Via Cucina Botanica


                       
Share on Google Plus

About Rexblogger

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento