Crepes con farina di ceci (ricetta veloce)

Crepes con farina di ceci• Per 2 crepes: preparate una pastella con 50 gr di farina di ceci,
120 ml di acqua e un pizzico di sale rosa.




Riscaldate una padella antiaderente con un filo di olio e, quando sarà calda, versate con un mestolo metà del composto.
• Dopo qualche minuto, girate la crepe in modo da far dorare entrambi i lati. Non appena vi sembrerà dorata a puntino, togliete la vostra crepe dal fuoco e farcitela come volete. Per la farcitura potete usare pomodori secchi, rucola, verdure grigliate, oppure carciofi, tofu e funghi.

Volendo, potete anche sostituire il sale con lo zucchero per ottenere delle crepes dolci da guarnire con marmellata, gelato alla soia o crema di cioccolato fondente con una spolverata di granella di nocciola.

Ci tieni alla tua salute? Cibo industriale, tutti i segreti svelati
FONTe 

Share on Google Plus

About Rexblogger

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento