I 20 cibi più cancerogeni

E’ una delle malattie più diffuse e mortali degli ultimi due secoli, e anche la più temuta. Il cancro diventa sempre più diffuso, a causa delle cattive abitudini che dilagano nella nostra società.

E’ possibile ridurre il rischio di ammalarsi di cancro adottando abitudini sane ed evitando alimenti associati a questa condizione. Di seguito ti elenchiamo 20 cibi che sono stati associati al cancro da studi scientifici, in quanto molto processati o carichi di ingredienti chimici e dannosi per la nostra salute. Bisogna ridurne il consumo, o eliminarli completamente dalla dieta, per godere di una salute migliore.
 


 
1.Carne processata
2.Farina bianca raffinata
3.Zuccheri raffinati
4.Alimenti transgenici
5.Hot dog e wurstel
6.Cibo spazzatura
7.Alimenti fritti
8.Bevande gassate
9.Pomodori in scatola
10.Salsicce
11.Biscotti salati
12.Salmone d’allevamento
13.Pop-corn
14.Patatine fritte
15.Coloranti
16.Alimenti “light”
17.Bevande light
18.Bacon e pancetta
19.Ciambelle dolci
20.Snack industriali

Se questi alimenti fanno parte della tua dieta quotidiana, cerca di migliorarla eliminandoli completamente o riducendone il consumo. Mangiare i cibi elencati sopra ogni tanto non fa di certo venire il cancro.

 




Share on Google Plus

About Redazione

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento