Ecco a voi una ricetta vegan per ottenere un alternativa e gustosa frittata senza uso di uova. La ricetta è semplicissima.
Ingr. 70 g. farina ceci - mezzo bicchiere d’acqua
180 gr. di crema vegetale di riso/avena - 2 cucchiaini di lievito alimentare in fiocchi - Erba cipollina
2 zucchine tagliate a cubetti - Dado vegetale - Olio e.v.o.
·
Cuocere in olio le verdure tagliate a cubetti tenendo la padella coperta, se necessario aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
· Preparare una pastella di crema vegetale, farina di ceci. Aggiungendo l’ acqua dovrà risultare molto fluida!
· Versare in una pirofila un filo di olio sul fondo, le verdure che avevate saltato in padella e la pastella a coprire il tutto.
· Spolverare con erba cipollina e il lievito alimentare in fiocchi.
· Cuocere in forno a 180° fino a che vedrete la pastella rassodarsi e poi effettuare doratura con grill per circa 15-20 minuti.
0 commenti:
Posta un commento