Frittata senza uova al forno (vegan)

Ecco a voi una ricetta vegan per ottenere un alternativa e gustosa frittata senza uso di uova. La ricetta è semplicissima.

Ingr.  70 g. farina ceci  -  mezzo bicchiere d’acqua
180 gr. di crema vegetale di riso/avena -  2 cucchiaini di lievito alimentare in fiocchi   -  Erba cipollina
2 zucchine tagliate a cubetti  -   Dado vegetale   -   Olio e.v.o.

·        

 Cuocere in olio le verdure tagliate a cubetti tenendo la padella coperta, se necessario aggiungere un mestolo di brodo vegetale.

·         Preparare una  pastella di crema vegetale, farina di ceci.  Aggiungendo l’ acqua dovrà risultare molto fluida!
·         Versare in una pirofila un filo di olio sul fondo, le verdure che avevate saltato in padella e la pastella a coprire il tutto.
·         Spolverare con erba cipollina  e  il lievito alimentare in fiocchi.
·         Cuocere in forno   a 180° fino a che vedrete la pastella rassodarsi e poi effettuare doratura con grill per circa  15-20 minuti. 

Share on Google Plus

About Rexblogger

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento