Questi semini, infatti, sono dei veri e propri superfood ricchi di proteine e antiossidanti, inoltre a contatto con i liquidi rilasciano un gel diventando morbidi e aiutando a legare il composto. Ingredienti:
300ml di latte di riso
50g di semi di chia
60g di succo d’agave (o miele)
15g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di vaniglia
Procedimento: Procuratevi un contenitore con chiusura ermetica (o semplicemente munito di tappo) e versateci dentro tutto gli ingredienti, mescolate velocemente con una frusta per togliere i grumi più grossi e chiudete con il coperchio. A questo punto iniziate a sbattere bene e fate riposare pochi minuti in modo che i semini inizino ad ammorbidirsi e addensare il composto. Infine versate il tutto in coppette o bicchierini e lasciate rapprendere in frigo per un giorno.
Prima di servire, potete spolverare i vostri pudding con scaglie di cioccolato fondente, frutta secca sbriciolata o scaglie di cocco.
FONTE http://www.viversano.net/ricette/dolci/pudding-vegan-cacao-semi-chia/
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