•Aiuta nel trattamento di malattie cardiache, grazie al suo alto contenuto di fitonutrienti e vitamine A ed E;
•aiuta ad evitare malattie respiratorie e rinforza il sistema immunitario, essendo ricca di vitamina C;
•migliora l’aspetto della pelle e combatte i radicali liberi, grazie al suo contenuto di flavonoidi;
•combatte l’ipertensione e riduce i livelli di colesterolo e zuccheri nel sangue, in quanto contiene pectina;
•aiuta a mantenere sano il cervello e il sistema neurologico;
•dà energia;
•previene la formazione di carie;
•favorisce il funzionamento dell’apparato digerente;
•contiene un amminoacido chiamato lisina, che contribuisce nella crescita dei bambini;
•è ricca di fibra, e aiuta a disintossicare l’organismo;
•contiene acido glutaminico, un tonico naturale che previene la comparsa di ulcere;
•disintossica il fegato grazie ad un amminoacido chiamato cisteina;
•combatte anemia e artrite;
•aiuta nell’assorbimento del calcio e favorisce lo sviluppo muscolare.
http://www.rimedio-naturale.it/mela-ecco-perche-bisogna-mangiarla-a-digiuno.html
http://www.rimedio-naturale.it/mela-ecco-perche-bisogna-mangiarla-a-digiuno.html
0 commenti:
Posta un commento