•Aiuta nel trattamento di malattie cardiache, grazie al suo alto contenuto di fitonutrienti e vitamine A ed E; 
•aiuta ad evitare malattie respiratorie e rinforza il sistema immunitario, essendo ricca di vitamina C; 
 •migliora l’aspetto della pelle e combatte i radicali liberi, grazie al suo contenuto di flavonoidi; 
 •combatte l’ipertensione e riduce i livelli di colesterolo e zuccheri nel sangue, in quanto contiene pectina; 
 •aiuta a mantenere sano il cervello e il sistema neurologico;
 •dà energia;
 •previene la formazione di carie; 
 •favorisce il funzionamento dell’apparato digerente; 
 •contiene un amminoacido chiamato lisina, che contribuisce nella crescita dei bambini; 
 •è ricca di fibra, e aiuta a disintossicare l’organismo; 
 •contiene acido glutaminico, un tonico naturale che previene la comparsa di ulcere; 
 •disintossica il fegato grazie ad un amminoacido chiamato cisteina; 
 •combatte anemia e artrite; 
 •aiuta nell’assorbimento del calcio e favorisce lo sviluppo muscolare.
http://www.rimedio-naturale.it/mela-ecco-perche-bisogna-mangiarla-a-digiuno.html
http://www.rimedio-naturale.it/mela-ecco-perche-bisogna-mangiarla-a-digiuno.html

0 commenti:
Posta un commento