4 tipi di pentole tossiche da evitare e 4 alternative sicure

Conosciamo tutti l'importanza del mangiare sano, ma non tutti sanno che le pentole che si usano per preparare il cibo sono importanti quanto il cibo stesso. Anche la dieta più sana può causare gravi problemi di salute se le pentole e padelle sono tossiche. Scopri quali pentole dovresti evitare per la tua salute e la salute della tua famiglia.









 Le proprietà antiaderenti delle pentole in Teflon si ottengono con un rivestimento in PTFE. Questo è un polimero plastico che, quando riscaldato sopra 300 ° C, inizia a rilasciare le tossine. Questi fumi tossici portano a sintomi simil-influenzali chiamati febbre da fumi polimerici, noti anche come influenza da Teflon. Un altro composto chimico trovato nelle pentole in Teflon è particolarmente minaccioso poiché tende a rimanere nel corpo (così come nell'ambiente) per lunghi periodi di tempo. Prova invece le pentole in ghisa. Si trovano anche in varietà antiaderenti. Non perdono nulla di tossico nel cibo ed è in realtà sono un modo naturale per aumentare i livelli di ferro nel corpo.
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