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contribuire alla prevenzione del cancro e delle malattie cardiache. Una grande fonte di polifenoli è contenuta nella buccia della mela ma la maggior parte delle ricette viene concepita senza la buccia. Perché non lasciare la buccia e coglierne i vantaggi? Ecco una ricetta che vi permetterà di gustare un ottimo dolce , ha poche calorie e nello stesso tempo ci fa beneficiare delle proprietà straordinarie delle mele. Gli ingredienti rendono circa 12 porzioni.
Preriscaldare il forno a 350 ° C. In una ciotola, unire le mele, amido di mais, cannella, noce moscata e uva passa. Mescolare bene. Versare in una pirofila di vetro quindi cospargere con 1 cucchiaino scarso di sale. In una piccola ciotola, unire e sbattere insieme l'olio , il latte di soia e il nettare di agave. In un altra ciotola, unire l'avena, la farina , il lievito, il bicarbonato e 3/4 di cucchiaio di sale. Mescolare accuratamente. Aggiungere il composto umido al secco e mescolare bene per fare la copertura croccante. Cospargere sulle mele. Cuocere in forno per 40 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Buon appetito.
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